pequenina IMENSIDÃO
Madrugada hermética esta
Em que me envolvi
Analisando a pronúncia
A maneira de relatar, a intensidade
Ou talvez a ausência dela
Almejando dizer o que é percetivo
Aos sentidos
Às reflexões
Cheias de indagações e de instantes
Diários, momentâneos, instantâneos
Em um dizer sem dizer
Que nada parece esclarecer
Anti-explícito
Mas intrínseco
Inato do meu eu
E impossibilitado quem sabe
De se entregar às formas de expressão
Claras
Concisas
...
É mesmo caso de um poeta hermético [aparentemente].