As Cores do Silêncio

Palavras quando se calam

expressões se tornam cores

formas que abstratas embalam

o suplício dos desamores!

Pincéis, lápis e silêncios...

palavras, cores e imensidões...

arte arde por toda parte em vilipêndios,

os corpos coloridos do mesmo chão.

Um traço, uma palavra no horizonte...

Uma linha de frase, uma fase,

um pensamento, um céu que é a base,

que nasce inspirado do ontem!