Vida

* Vida...interrogações...

* Problemas... soluções ...

* Problemas... que queríamos?...

* Soluções... exatas? ...

* Quem somos?... o que somos?...

* Somos um... quando se precisa ...

* Somos outro ... na partida ...

* Vivemos as nossas... ou suas vidas?

Ale.D.