FRIO CORTANTE

É inverno...

nossos corpos dele tiram vantagens

inventamos alimentos,

planejamos viagens que nunca se dão

tão somente ficamos abraçados

deixamos o mundo e o cansaço

é assim as coisas do coração

No embalo da canção que toca

na nossa rádio preferida,

esquecemos nossos dias e nossas vidas

pra viver o mundo tão sonhado

o qual sonhamos acordado

junto estamos, sem volta, só ida

Ventos cortantes, abraços apertados

beijos quentes, suspiros dobrados

olhares profundos, revelam sem fim

o amor que rola nos peitos afins

isso tudo é magia que Deus fez assim

querendo dar tudo de bom para mim

enviou-me a mais linda flor do seu jardim.

E por onde eu ande tudo é alegria

nas quatro estações, sem distinção

nas noites vazias do meu coração

nas fantasias da minha solidão,

tanto amo como tanto adoro

que não dou espaço ao que contraria

coisas que impedem essa minha paixão.

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 30/07/2010
Código do texto: T2407936