IMPULSO

Quem bom que existe o impulso

Que não nos deixa culpar

Que justifica o fracasso

Protege-nos quando mentimos

O impulso. A mola dos que não tem cara

O culpado das fraquezas.

O guardião de paixões frias

Ele é a palavra na ponta da língua:

-- desculpe. Foi por impulso.

É sempre ele. Nosso amuleto ambulante

O grito contido no alto-falante

Bendito impulso que nos justifica lágrimas caídas

Ainda mais as vencidas...

Bendito dejeto de alma

Que se bem usado, ao remorso acalma

Então...

Desculpem-me se eu errar e ao mundo atrasar

Desculpe-me por te usar

É que eu não sei mentir e não queria machucar

Foi sem querer... E se preciso for

Meu impulso foi o causador!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 30/07/2010
Código do texto: T2407702
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.