Meia noite e algo
Um lugar
Uma mesa
Coração aberto
Um luar
Luz acesa
Pensamento incerto
O que se pensa
O plano da mesa compensa
Um segredo revelado
A opinião sem ofensa
Lágrima intensa
O eu que ama, o eu amado
Entre a neblina
Noite menina
Durmo a cidade
Em sonho reclina
Cedo termina
À realidade.
(*)