Uma particula do que inspira.
Não ter inspiração
É o mesmo que não agradecer
O ar que infla o pulmão
E o doce direito de viver
A constante respiração
E um coração a bater
O olfato e a audição
E dois olhos que podem ver
O movimento perfeito da mão
Ao cumprimentar e acolher
O cérebro e subluime função
Que nos permite aprender
Dois pés que pisam o chão
E podem andar ou correr
E os desejos do coração
Que leva a gente querer
Dois braços em agitação
E a pele para perceber
A mais suave sensação
De quanto importante é ser
De DEUS uma criação
Com livre arbitrio pra crer
Sorrir e sentir emoção
Distimguir direito e dever
Admirar uma flor em botão
Ter alegria e sentir prazer
Conhecer a paz e a união
E de tudo um pouco saber
Sentir muito amor e paixão
E do que ruim esquecer
Ter uma vóz e uma opinião
E um sentimento esclarecer
Esse humilde poeta caipira
Só diz uma particula do que inspira
Então porque inspiração não ter