ANJINHO NEGRO

Pintores de inspiração sensitiva,

Com seus mágicos pincéis

Pintam anjos e madonas,

Brancas e rechonchudas,

Com anjos louros e rosados.

Será que não existe

Um anjo negro delicado?

Ou será que suas palhetas

São incapazes de comportar

A força intensa que carrega

A tinta de cor negra?

Pintem belas paisagens,

Os astros do universo,

Pintem a guerra e a paz,

Mas entre os anjos do céu

Não se esqueçam de pintar

Um belo anjinho negro.

29/07/10.