Perfil
Luzes de minha paixão
Firmamentos do meu coração
Soltando os meus sentimentos ao vento
Eu os livro do meu pecado
Enterro meu passado,
Esperando que alguém os sinta
Reagindo ao meu amor
Aproximando-se sem pudor,
E quando a noite cai
Tudo que me resta são pensamentos escritos
Poemas imprimidos,
Versos de um sonho idealizado em minha mente
Que nada dizem de um poeta descrente
Sobre suas letras
Suas verdades
Uma vida escondida
Desmerecida...
O que se esconde num quarto
Não pode ser mostrado,
Como uma estrela ao longe
Jamais alcançado!
Eis o perfil de meu interior
Amargo dissabor,
Para me amar
Tenha na cabeça o que vai achar
Porque sou diferente dos normais
Prefiro os dizeres leais
Do que as palavras banais...
A descrição de um momento é sempre mais profunda que a de um homem quando este se concentra numa situação desejada,
Musa consagrada
Sentindo o calor de uma companhia
A inquietude de uma alegria,
Quando não estou sozinho
Volto-me a proporcionar carinho
A quem me deseja
A alma rara que me almeja...
Hoje sofro por não ter entendido o que dizia o coração de uma menina,
Tal enganosa sina!
Apago as luzes e vou dormi
Mais uma noite passa
Fecho os olhos sem graça,
Contando nos dedos as horas para voltar a escrever...
Intima vontade de alguém me reconhecer.