Uma canção para o amor

Venha de onde for.

Esteja onde estiver.

Seja parado ou em movimento.

Esteja perto ou longe.

Ali onde reina a dor, permanece uma semente.

A semente da esperança: uma semente que se chama amor.

Puro e limpo como a água.

Sereno como a madrugada.

Quente feito o sol da tarde.

Assim é o amor: é verso, é prosa, é poesia.

O amor é a maior das alegrias.

O amor é fruto de uma alma apaixonada.

É presente dos deuses.

É o elixir que todos querem provar.

O amor tem o dom de rejuvenescer.

E mais ainda de enternecer.

O amor é algo que faz a noite virar dia e o dia virar noite.

Pelo amor é que nasce a poesia.

Mas, não existe amor sem dor.

O amor é tudo que nos traz cor.

O amor é uma semente em meio a dor.

É o amor que nos faz viajar nas asas da esperança.

É o amor que nos encanta.

Que nos faz sonhar.

Que nos faz transpirar e suspirar.

O amor é fonte inesgotável de ilusão.

O amor é aquilo que nos toca o coração.

O amor é tudo que nos move sem ter nenhuma explicação.

O amor está na canção.

Está na dor de um coração.

Está na alma de um irmão.

Meu amor é luz que incendeia tudo em mim.

Meu amor é o que me faz seguir em frente, mesmo quando a escuridão se abate sobre mim.

Todos nascemos do amor.

O amor imenso do Criador.

E não existe prova de amor.

O amor não precisa de prova.

Ele é grande como o oceano.

Mas, está presente também nos pequenos gestos e nas pequenas coisas.

Viva o amor sobre todas as coisas.

Veja o amor que move a natureza.

Veja o amor na rosa desabrochando.

Veja o amor no pássaro que canta.

E veja o amor na criança que brinca, dança e encanta.

Veja o amor do sorriso dos inocentes.

E perceba tudo que se sente, quando se tem amor em seu coração e em sua alma.

Pois, que de tudo que há no mundo o amor é o que muda tudo.

Ele transforma os corações.

Ele traz esperança.

Ele traz paixão.

O amor é tão grande, que não cabe numa só canção.

Nem muito menos em um só coração.

Todos podemos amar.

Você pode nunca ser amado, mas pode sim amar.

Pois, que para viver é preciso no mínimo amar a vida um pouquinho.

Pois, que o amor é o que nos dá ânimo e traz esperança.

O amor é ânsia, é gana de vida.

O amor, meu amigo, é o que enfeita o mundo.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 29/07/2010
Código do texto: T2406694
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.