Quisera... (4)

Esta troca de olhar

Pudesse se realizar

Quisera...

Beijar tua boca

Teu corpo sentir

E numa fúria louca

Deixar o desejo fluir

Quisera

Com teu cheiro me embriagar

A teus carinhos me entregar

Sem pudor, deixar rolar

Até esta sede saciar...

Quisera...

Em teu ouvido sussurrar

Frases obscenas... Picantes...

Fazer tua pele arrepiar

E viver o momento dos amantes

Quisera

O passado esquecesse de mim

O presente, me desse esta oportunidade

De voltar sonhar assim

E, trazer este prazer à minha realidade

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 29/07/2010
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2406068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.