Este jogo de sedução... (2)
Onde meus olhos dizem o sim
E meus lábios proferem o não
Onde me afasto, esquivo
Esperando o toque na tua mão
Onde a certeza
Entra em contradição
Onde a libido
Fala mais alto do que a razão
Onde a realidade foge
Para não ser levada pela ilusão
Neste jogo de sedução
Privo meus sentidos
Mudo de direção
Nego meus desejos
Pra resguardar meu coração!