Eu
Eu queria ser um pássaro
E voar pra bem longe
Aqui estou !!!
Eu queria ser envizivel para tudo ver,tudo saber...
Mas você me ver !!!
Eu queria ,eu quiz,eu quero tantas coisas...
Corro solta procurando o sol
Que um dia anoiteceu
Mas foi preciso...
Quiz correr livre,quiz ir bem alto
Quiz saber a onde vou...
Mas não depende de mim...
Eu quiz tanto que só assim
Soube ter calma
A pressa é inimiga
De quem deseja realmente ser feliz
Eu quero é viver !!!
E ser feliz !!!