Foi-se o tempo
Que tudo era mais fácil com você.
Que dias de chuva era dia de sossego e carinho.
Que domingo era recanto de um canto, dia de filme e preguiça.
Que música era pra recordar e marcar momento.
Que discordar não era brigar.
Que confiar era mútuo.
Que Deus era bom.