Precisamos nos acalmar
Precisamos sempre pensar milhões de vezes antes de explodir
Respirar milhões de vezes antes de o juizo perder
Fazer-se sentir sempre bem para não colidir
Com sentimentos maus que fazem todos sofrer
Respirar profundo para conter ruíns emoções
Ver sempre o lado bom das coisas que acontecem
E tentar não machucar outros corações
Porque as mágoas as nossas almas jamais esquecem
Nunca nos perder de nosso eu melhor
Os problemas terão assim dimensão menor
E tudo virará calmaria
De noite e de dia
Respire profundo quando quiser estourar
Cante, dance ria do que quer te afligir
Não deixe a situação conta de ti tomar
Não vale a pena da realidade fugir
Carla Bueno, 29/07/2010. 08:01, quinta-feira.