DESEJOS DE UM BEM VIVER.

Autor Nailo Vilela.

Desejos de um bem viver,

Uma vida plena de amor,

Conviveendo com as diferenças,

Enxergando no irmão, apenas valor.

Desejos de um bem viver,

Só assim serei por todos amado,

Aos que se aproximarem de mim,

Vão se sentirem valorizados.

Eu não sou melhor que ninguém,

Reconheço a minha limitação,

Se eu procurar viver sempre bem,

Contra mim não haverá distinção.

Assim sendo eu quero viver sempre,

Neste mundo um tanto complicado,

Eu jamais julgarei o meu irmão,

Por mais que ele tenha errado.

Só a Deus cabe todo julgamento,

Por tudo o que aqui agente faz,

Se o irmão eu não puder ajudá-lo,

Fazer-te o mal, isso eu sou incapaz.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 29/07/2010
Código do texto: T2405753
Classificação de conteúdo: seguro