Não sou eu, acho que errei!

Meu Deus!

Vida e amplitude

Desenlace e agora atitude

Bate uma reflexão.

*

Acho que não sou eu.

Será mesmo!

Ou acho que errei!

Definir quem sou eu.

*

Pensas que sou louco

Acredite sou!

Mas tenho a coragem de pensar

E na mente um dia eu sei!

Na memória só amor vai armazenar

*

Não sou eu! Errei!

Mas nesta vida andei.

E juro muito e muito te amou.

Elio Candido de Oliveira.