Amar , sim!

Faz tempo aqui nesta dimensão.

Mas, parte de muitas coisas também

Perdem-se num espaço até hilário

Mas com marcas em parte delas.

/

Temos por vezes desprezo

Outra nos bate a angustia

No olhar!

Tantas coisas que se ficaram.

*

Em temas de incompreensões

Evitemos envolver em grandes paixões

Tempo não para! Onde nem sei chorar

Longe não podemos mesmo imaginar

*

Amei poucas coisas

Você!

A vida!

Momentos e ternuras.

Único e único amor por mim vivido.

Elio Cândido de Oliver ia 28, 07, 2010