A razão
Hoje vou passar a noite em claro e relembrar dos velhos tempos em que estive com você.
Mesmo que agora a solidão me acompanhe tenho o sol para me transbordar de ilusões.
Seus lindos traços foram contemplados pelo sorriso dos deuses, coincidentemente escutei sua bela voz me chamando, flores com sabor de vida mais excitante descoberto ao cair da noite, privilegiou-se a grandeza de retoque obcecado. Maltratada pelas desilusões, celebrou o medo por ser infiel. Imenso acaso que surgiu sem a razão, fiz um cenário de abandono em todo nosso passado ,trazendo velhas recordações .