No balanço
Pendurei a rede na varanda
E me pus a balançar...
Balancei minha vida
Minha cabeça balançou...
Balancei meus sentimentos
Meu coração balançou...
Balancei meus pensamentos
Minha mente balançou...
Balancei minhas emoções
Meu corpo balançou...
E continuo a me balançar
Para ver até onde
Esse balanço vai me balançar...