Quinta-feira.

Hoje brotam inspirações pequenas, de quinta-feira...

Na chuva lá fora.

Na conversa jogada fora, nos risos, nas declarações.

Tantos momentos ao seu lado...

No meu desejo,

No seu olhar, eu vejo!

E relembro as sensações.

Dayane Carol Tavares
Enviado por Dayane Carol Tavares em 28/07/2010
Código do texto: T2405418