FÜR ELISE III
"O que eu sei, todos podem saber; meu coração, porém, só eu, mais ninguém pode possuí-lo".
- Os Sofrimentos do Jovem Werther -
-- Goethe --
Sou menina, bailarina
das valsas
de caixas
musicais,
do tango,
da tanda
e seus sinais,
de palco,
platéia,
pálpebras e olhos
carnais.
>>KCOS<<