Sem você
Eu não consigo ter mais inspiração
Para um amor tão ausente como o seu...
Eu não consigo mais te esperar
Por que eu sei que você não vem...
Me dé um motivo
Que me empeça de ir embora !!!
Pois é,você não tem !!!
O meu amor esta morrendo
Não há mais sentido esse sentimento
Que não existe retorno...
Pensei que iria ter forças pra lutar
Mas não consigo mais,não quero mais.
Tenho amor pra dá...
Tenho vontade de viver
Tenho forças para ser feliz
Mesmo que seja sem você.
Bastaria apenas uma palavra tua
E eu ficaria ao seu lado...
És mudo?Não,não sois...
Quantas palavras te dei
Quantas vezes provei meu amor
Quantas vezes lutei por você...
Nem sei,foram tantas e tantas...
A vida me chama e um novo amor vou ter...
A nos resta apenas lembranças de um amor
Que nunca se amou...
Adeus.