Vida
Por que sofrer
Se nada é pra sempre
Por que chorar
Se o tempo voa e correi e acaba tudo...
O maior erro do ser humana
É procurar no outro
Aquilo que só pode ser encontrado dentro de nós mesmo...
O tempo passa
E tudo e todos são modificados
Nada é para sempre
Só o amor de Deus !!!
A luta sempre continua
O maior fraco é aquele que tem medo
Medo de se mesmo,medo de viver...
O passado é apenas uma cortina de vidro
Que reflete tudo que nos somos e não seremos jámais...
Há dores que são precisas, pra um bem maior alcançar...
Eu não sou daqui,e nem vim pra ficar...
Pois a vida sempre continua
E enguanto existir vida
Existirar esperança...
De um dia ser feliz de verdade.