Apelos e Apelos

Olhos, poses.

Sorrisos e apelos

Apelos seus.

Apelas tu, e muito

Apelo pra consciência.

Você para a ciência

De estar ciente(completamente) de seus apelos.

Sem zelo, sem dó apelas e me dá um nó.

Na garganta.Nos sentidos.Em tudo. O que? Sinto

Aquela velha e inexplicável sensação

Que palavras nunca transmitem.

Também aquela que por vezes cabe

Em um verso que dizem ser triste.