O Problema das Geladeiras de Einstein
Uma das maiores besteiras é achar,
Que se pode o Tempo parar.
Para parar o Tempo seria necessário,
Que o Universo parasse por inteiro
E para alcançar este cenário,
Necessitaria inverter o seu roteiro.
O Tempo não pode ficar parado
Porque o Universo não pode ser congelado.
Leris, W.R, O Romance da Física, 2003, Public Publish Ilimited, Pg.182