Simplesmente Maíza

Simplesmente Maíza

Sou o pássaro que voa livre pelos ares

Sou a loba que uiva para a lua

Sou o barco que percorre os sete mares

Mas tudo que eu queria era ser tua

Hoje sou veneno, amanhã o mais puro amor

Por mais que faça frio, eu te passo o meu calor

Posso ser vento, furacão ou apenas uma brisa

Posso ser o que você quiser, mas hoje, sou simplesmente Maíza...