Remorso nenhum
Não quero arrependimentos,
minha bagagem é leve, saudades não pesam.
Memórias não lesam um viver intenso.
E hoje, trago no que penso
o enorme desejo de ser feliz.
Amanhã, quando escapar-me a vida,
minha alma não estará perdida...
terei vivido o que eu quis.
11h10min.
Sábado, 27 de agosto de 2016.
"O remorso é a única dor da alma
que nem a reflexão nem o tempo atenuam."
Madame de Stael