Vertigem
Onde moro não ultrapassa nove andares
meu ponto de parada
onde desço
descanso
remanso
Não tenho como subir
mas tenho como voar
Que meus sonhos não acorde nove andares
num ponto de parada
onde desce
avança
estanca
não tem mais como subir
não tem mais como acordar.