O saber da espera []
Esperei.
Tenho esperado.
Esperarei.
Numa vida feita de esperas
convivendo com tantas quimeras,
não sei ao certo o que esperar.
São minhas essas demoras,
quando no fim das tantas horas,
terei sido eu a chegar.
11h19min
Sábado, 27 de agosto de 2016.
"O viver é o sempre esperar por algo que deve chegar.
Quem não sabe esperar, não é capaz de viver."
Padre Tabir Rodrigues Teixeira