Outra visão de mundo
Tentei olhar as coisas de uma forma diferente,
sem ter sobre os olhos o peso das sombras que via antes.
Percebi que não era a vida apenas um acontecer de instantes,
e que todas as transformações estavam ali, ao meu redor,
num eterno recomeço sem fim.
Tentei olhar para mim e resgatar o que havia de melhor.
Sem buscar em minhas falhas os motivos que me afastaram do mundo.
E tamanha foi a surpresa, ao entender de repente,
que tudo o que eu mais queria sempre esteve aqui, bem no fundo,
tão somente, junto assim.
13/02/2011
Domingo
"A verdadeira viagem de descoberta não consiste em procurar
novas paisagens, mas em ter novos olhos."
Marcel Proust