VOCÊ, MEU OCEANO...
...Quero ser como um rio, que em seu "curso" natural
precisa encontrar-se com o oceano...
mas tem mêdo de "desaparecer"
ao desaguar neste mesmo oceano...
Mas depois de perder esse mêdo,
e estar totalmente nele imerso,
constata que não será mais rio...e sim oceano...
...E os dois então, se "fundem", se misturam
e se tornam " um só"...
Você é meu oceano, eu o teu rio...
Nós dois - renascimento...contentamento..vida!
(janete Fernandes - 14/09/06)