Compartilhar



Compartilhar é quando a gente reparte
Não apenas o olhar na mesma direção
É antes olhar com os mesmos olhos,
Á distancia ...
E se fazer ouvir a mesma canção
 
Correr ao vento
Dividir os mesmos pensamentos
Ter discernimento do que não é vão
 
Compartilhar é compreender,  pela mesma janela
Uns tens estrelas,  alguns tempestade
E que, dependendo da bondade Superior
O bem prevalece  e,  todo mal se esquece
Sobrevive-se sempre e apenas  o amor
 
A qualquer custo,  é conservar o que é justo
A si e aos demais  e,  lembrar que todos carecem
E merecem,  da mesma paz
É querer para ambos,  a mesma saciedade
E se não for possível , por intempéries à vista
Saber que um dia, passa ...  a saudade
 
Compartilhar é certificar-se de que não se é
Ou se está sempre  sozinho,
É colher as flores pelo caminho
Mesmo que o dia não tenha sido
Assim ... tão bom
 
Compartilhar é elevar-se
Deixar-se adentrar,  emergir em alegria
Que é claridade, essência garantida
Um passo a mais, além
Para mais perto da eternidade
 
Compartilhar é compreender-se, cumplicidade
Na simplicidade de um olhar,
Deparar-se com a quietude sagrada
Que entre  desejo e razão pela madrugada
Se estabelece  no nosso outro,  uma eterna
Doce e definitiva  morada
 


                     


                          *** imagens google***






AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 28/07/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2403518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.