DA VARANDA DE MINHA CASA.

Autor Nailo Vilela.

Da varanda de minha casa.

Ao anoitecer, fico ali sentado,

Elevo meus olhos aos céus,

E fico deveras encantado.

Vejo a lua no céu cor de prata,

Vejo nas estrelas um brilho sagrado,

Exibindo todo o seu encantamento,

Do universo que por Deus foi criado.

Fico horas e horas parado,

Só pensando quão Grande é o Senhor,

Que construiu este mundo maravilhoso,

Para o homem administrar com amor.

O homem cresceu e evoluiu,

E a ciência muito avançou,

Vejam o mal que juntos causaram,

O que Deus Fez o homem não cuidou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/07/2010
Código do texto: T2403304
Classificação de conteúdo: seguro