Tem gente que é livre e assim se faz forte

Há quem pise em passos vida afora

Seguindo trilha alheia

Que se arreia a preceitos

E não se vê sujeito da criação

Há quem seja original, de brilho

E como um raio risca-se por inteiro

Quebra barreiras e segue além

Muda perspectivas e alternativas

Há quem seja a própria estrada

Traça antes no mapa, marca o rumo

Faz a trilha e constrói novo caminho

Desafiando impossibilidades

São almas que fazem diferente

Que não se a atam, não se submetem

As vezes ninguém reconhece

Pois rasgam frestas acende clarões

Ignoram o ignaro e o determinado

Pisam em calos e em mandos burros

Estes adquirem independência e confiança

São almas livres, geralmente tolerantes

Menos com amarras e mandantes baratos