ESTADO INCONSCIENTE
Excêntrica realidade de viver e não estar,
Ou de estar num viver paralelo a esse,
Numa série de estados inconscientes,
E intrigantes,
Numa válvula de escape para o infinito,
Num longe tão perto,
Que ao acordar ainda estava aqui,
Desejo louco e inconsciente,
De querer e ainda assim temer,
Da lagarta que por alçar voou em borboleta,
Surpreende,
Da lua tão antiga sempre nova,
Que suspensa no universo,
Divide o real do espetacular,
Como o sonho
Esse espaço curto e infinito.