______V___I___D___A______

Carpas que se misturam coloridas,
Aos raios de sol ficam mais bonitas,
Jardins que florescem margaridas,
Movimentam-se ao vento ganhando
                      VIDA
 
O menino que brinca com a aquarela,
Dando cor e vida numa pequena tela,
Uma brisa que sopra na chama da vela,
Iluminando tua face tão delicada e
                      BELA
 
Uma perola lívida porém muito rara,
Campos que exibem sua extensa seara,
Suave e doce perfume que a rosa exala,
Como sentimentos que se desprende e não  
                      PÁRA
 
Pássaros que cantam ao amanhecer,
Sol que se esconde  ao entardecer,
Frutos que provamos ao amadurecer,
Sensações maravilhosas tão boas de
                   SE VIVER

           
___________________________________________

                               Leiam
                       
                        AMOR PROIBIDO


 noronhadearaujo.recantodasletras.com.br/visualizar.php


 
 

 


Noronha de Araujo
Enviado por Noronha de Araujo em 27/07/2010
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T2402661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.