Em Essência


Não carrego em mim
o fato de ser/estar triste
como um fim em definitivo.

Mas, como uma fração
entre todas as gentes
que caminham intermitentes,
em busca de um lenitivo.

Compartilho das mesmas dores
trajetórias e feridas,
visto que, tanto mais
humana me torno,
mais sofro e inexisto
um pouco mais a cada dia

Porque aprendo e vejo
que não sou a única a sofrer,
não sou a única a sonhar,
e nem tão pouco
sou a única a esperar.

Ansiar pelo que não se sabe
ao certo se vem,
Acreditar no que não se sabe
ao certo se... se tem.
Se o que é possível se ver
com os olhos do acreditar
é universal a todos os viventes,
sobreviventes
desse sentimento
de sofrer
...
e amar.



Publicado por Sibila Azul
**PL**



AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 27/07/2010
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T2402368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.