Sonhos...
Sonhos...
Sonhar mais do que os outros
Sonhar sem ter que pensar
Sonhar despreocupadamente
Sonhar tranquilamente
Sonhar é necessário
Sonhar é sentir
Sonhar é imaginar
Sonhar é flutuar
Sonhar é não limitar
Sonhe e reflita
Sonhe e acredite
Sonhe e renove
Sonhe e descubra
Sonhar não é delirar, e sim buscar novas metas a serem cumpridas .