Nem o tempo, lamento, o tirará de mim.

No pouco tempo

Tive tempo

Pra matar o tempo

Sem feri-lo

Sem parti-lo

Sem deixá-lo partir

Sem mim

Nesse meio tempo

Realizei meus planos

No espaço conhecido

O melhor extraído

Suguei a energia

Da fantasia, da poesia

Da jovialidade, da infância

Da velhice, da meninice

Do fim, do começo

Da vida sem preço

Que encontrei ali

Precioso momento

Que se vai ao vento

E nem o tempo, lamento,

O tirará de mim!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 26/07/2010
Código do texto: T2401216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.