Faz

Balbuciar faz barulho

Na alma, calafrio mudo

Calar faz também

Na alma, dor absurda

Sonhar faz barulho

Para quem não sonha nesse mundo

Amar faz também

Sons que muitos usam como escudo

Beijar faz barulho

Dentro de um coração surdo

Cantar faz também

Um barulho cego, surdo e mudo.

O Silêncio se faz existente