O HOMEM...
O homem caça a caça
Perde o seu nome e vira a massa
Massa que é tribo
O homem que é caça
Não come comida fina
É fria a alma que tem
Parece até fantasia
Que Deus tem por nós também
Seu mistério é ser cruel
Tiro, facada, escalpo ao vento
Subúrbio do pensamento
O homem, bicho que é réu
Na jornada peregrina
Espírito já se sujou
Lacero é o corte, adrenalina
O homem já se matou