O preço que a PRESSA traz!
O preço que a PRESSA traz!
A pressa nos traz um preço
que é duro de apreciar.
Um deles, e que aborreço
é quando me faz chorar!
A pressa lembra ansiedade
um mal mais que milenar;
alguns a têm por vaidade,
a maioria por fraquejar.
Não é um fraquejar de fracasso,
mas aquele de não consigo.
Do lutar e cair por cansaço
E ssaber que ainda corre perigo.
O preço da pressa é imperfeito,
assim como imperfeita ela é;
e como dói no nosso peito
seja em homem ou mulher.
Não custe a pagar o que deve,
àqueles que tanto lhe ama
Acalme-se e viva de leve
e leve a paz sem mais dramas.
Vivendo um tempo por vez
Verá que a ansiedade se manda;
porque a ansiedade se fez
por conta da forma que andas.
Não pague tão caro este preço
por pressa que não resolve.
Nenhuma ansiedade eu apreço
nenhuma dela me envolve!