SENTIMENTOS

O que é a paixão,
Senão a ausência de censura,
Uma rubra aventura,
Pelas misteriosas retinas,
Esquinas da perdição,
Domínio elétrico,
Da loucura
Arrebatamento


?

O que é o amor,
Senão o repouso poético,
A permanência do esplendor,
O pôr da ternura,
Em cada coração,
Receptáculo, receptor,
Da essência divina,
Encantamento

?