@ENCONTRO XI - Somos.
somos, a luz da manhã
o arrebol no entardecer,
ou, apenas o sudário,
abandonado em corpo sem dono,
humanos deslumbrados,
profanos, insanos,
soldados indômitos,
com medo de si mesmo,
o tempo
do ontem,
em um pagode
de ateus,
frutos,
do seio que chorou
em leite,
o alimento do amor,
o silêncio maldito,
o grito, o arauto,
o anjo circunscrito,
ou, a valsa do adeus?