Aconchego

Sim, ele nos faz respirar melhor e sorrir!!!

Enquanto lá fora chove, o frio mostra o seu poder,

aqui tenho o calor da lareira e da amizade.

Enquanto lá fora se corre, se disputa,

aqui, eu sinto a companhia de bons sentimentos...

E juntos assistimos a um filme: “A Princesa e o Sapo”.

Nossa alma se encanta com a delicadeza de cada cena.

O amor vencendo realmente a tudo.

A aposta nele abrindo portas.

Tudo melhorando e se alegrando.

A coragem de a ele se entregar

e tudo o que se almeja se concretizar.

Amor real, maior, amor de coração e de alma.

Isso é a lei maior do universo.

É a força que deve nos impulsionar,

Pois só ela garantirá em nosso interior

o aconchego de que realmente precisamos:

paz, serenidade, esperança, alegria, fé...

Enquanto lá fora chove, eu me sinto protegida e querida...

Enquanto lá fora existe o caos, em mim está a magia de ter vivido mais um lindo dia.

Que nunca abandonemos a possibilidade de viver e de sentir lindos momentos!!!

Cadi
Enviado por Cadi em 25/07/2010
Código do texto: T2399550