AINDA assim, deixa-me escrever
Nada me tirou o folego
Como a madrugada
Tudo se moveu
No amanhecer
Depois, de uma
Enchurrada de chuva
Campos e estradas
Casas e flôres
Cobertas de neve
Que o vento cessou,
O sol não brilha
A lua ficou
O frio se foi
O tempo parou
A plenitude do branco
Inundou, a paz chegou
Um silêncio atordoador
Preencheu a noite com o luar
Quero ficar apenas,
Para te poder escrever ...