Imagem parada (a necessidade de tocar..)

Por incrível que pareça,

Não gosto de suas fotos,

Elas tiram o brilho dos olhos,

A maciez da pela,

O encanto, aquele que me faz per-seguir !

Mas tem dias,

Que na falta,

Fotos me acalmam...