Rebuscando

Rebuscando

Rebuscarei a imensidão do meu reino.

Pintarei de verde o castelo e vermelha

a pimenta do reino já vivido.

Viajarei quase salutar pelas encostas

de meus neurônios perdidos.

Meu patrimônio é de flores e explosões.

E os demônios de horrores e loucas ações.

Misturei o real e o mal de família de fetos

ou sermões.

Misturei o normal de uma ilha de afetos

ou emoções.

acionarei o “pólicial” reto em atos

e ataques fatais.

Depois chamarei o “légal” certo em fatos

e achaques normais.

Gemerei em pesadelos obscuros de noites

mal dormidas e anormais.

Titubearei em zelos no escuro de açoites e

sais nas formigas racionais.

Acordarei no sonho e menos medonho eu

chamarei meu cachorro.

Ficarei tristonho e em Vênus ponho meu

serei seu em nosso socorro.

Olhar fixo sério no riso e espanhando o

chato e necessário choro.

http://www.wilson-marques.blogspot.com

O NOVO POETA. (W.Marques).