Vou tentar a paz.

*

Será possível.

Eu estabelecer em mim

Esta palavra tão pequena!

Paz.

*

Quem saber!

Sinto-me incapaz

De se concretizar.

O mundo teria que me acompanhar

*

Paz.l

Tê-la não seria privilégio

É muito mais, a transmitir.

Ai seria completa! O irmão também a conduzir

*

Vida é a propriedade.

A paz seria nossa liberdade

Humanos nós!

Unir também a humildade e caridade

*

Deus!

Paz e humildade.

Aos corações que sofrem.

De saudades.

*

A paz se firmará.

Nos corações que a transportar.

Os entes que estão tantas vezes a chorar.

Minha paz! Minha vida! Meus sonhos.

Isso é P A Z.

Elio Cândido de Oliveira 25, 07.10